+7 499 394-30-77

Современные технологии и их возможности – интерактивное платье

Разное 23.03.2015

Невероятное выступление Дженнифер Лопес на шоу «Американский идол» практически мгновенно стало вирусным роликом. Он разошелся за считаные часы, и опубликованный 19 марта 2015 года уже через 5 дней собрал на ютубе 5,678,322 просмотров и более тысячи комментариев. Это еще одно доказательство того, что вирусные ролики тогда становятся по-настоящему успешны, когда создаются не ради идеи, а когда качественно воплощают то, что может удивить, и чем захочется поделиться.

А посмотреть действительно было на что. Невероятно красивое белоснежное платье с длиной юбки в 6 метров, которое при помощи проекторов стало оживать на глазах. И когда мы говорим проектор, именно это и подразумеваем! На платье стал транслироваться кадры из мультфильма «Дом» (“Home”), к которому была написана эта песня как саундтрек.

Певица призналась, что эту идею они долго обсуждали с дизайнерами, и все-таки решили использовать именно в этом выступлении: «Я давно мечтала об этом и ждала подходящего момента. В итоге, мы решили использовать платье как холст! Такого еще никогда не было. Я чувствовала себя по-настоящему особенной». Невероятное зрелище, которое лучше один раз увидеть, чем читать о нем.



spisok.gif  Ознакомьтесь с услугами
нашего агентства.