+7 499 394-30-77

Зоны активности на сайте как анализ поведения пользователей

Heatmaps переводится как тепловая карта, а по сути означает определение зон активности пользователей сайта при помощи движения мыши. Просматривая историю активности, можно понять, что на сайте нуждается в доработке и улучшить его дизайн, добившись повышения коэффициента конверсии.

Насколько эффективно продвигаться в соц.сетях?

Термин SMM (Social media marketing) у всех на слуху, он означает продвижение в социальных сетях. Как и во многих других случаях, такое продвижение имеет несколько аспектов и подходит не для всех. Разберемся, что этот термин включает в себя.

Зачем нужен редизайн сайта?

Редизайн сайта необходим тогда, когда ресурс перестает отвечать поставленным задачам. Меняется компания, меняются технологии и способы подачи информации. Сделав вовремя редизайн сайта можно значительно повысить его эффективность. Когда же нужен редизайн?

Почему нельзя скопировать текст на других сайтах и поставить на свой? Зачем нужна уникальность текстов для сайта?

Вы решили создать свой сайт, а писать тексты не умеете. Почему бы не разместить на сайте чужие тексты? Ответ прост: чтобы не попасть в СПАМ-списки поисковых систем.

Что такое ретаргетинг? Для каких сайтов он будет актуальным и когда?

С точки зрения пользователя, ретаргетинг – это напоминание о покупке, которую он не совершил. С  точки зрения продавца – возможность продолжить маркетинговую коммуникацию с посетителем сайта, после того, как он его покинул.