+7 499 394-30-77

Картины из шерсти – новый тренд в сувенирной продукции

Корпоративные подарки 23.12.2013

Мы привыкли, что сувенирная продукция – это какие-то мелочи вроде канцелярии и зажигалок, футболок и магнитов. Но бывают случаи, когда нужно подарить что-то особенное, неповторимое. Конечно, речь идет о небольшой партии сувениров, предназначенных для узкого круга людей. Картины из шерсти – действительно особенный подарок. Их не пустишь на конвеер, они предполагают ручную работу, результат которой – очень оригинальные произведения, которые обязательно займут самое видное место в офисе или дома у коллег и партнеров.

Такие картины – это настоящая живопись, к которой каждый мастер подходит индивидуально. Здесь не требуется ни красок, ни клея – тонкие ворсинки шерсти цепляются за фланелевую или флизелиновую подложку и затем уже укладываются по фантазии мастера. Можно создавать абсолютно любые изображения – пейзаж, натюрморт, марина и т.д.

Способ мокрого валяния из шерсти открывает еще больше возможностей, ведь используя его в работе, мастера могут не только создавать объемные, рельефные картины, но и предметы одежды (шляпы, свитера и т.д.), игрушки, предметы интерьера и многое другое. Как же можно использовать картины из шерсти в области сувенирной продукции? К примеру, на Новый год – год Лошади, Дракона, Овцы – можно подарить картины с изображением этих животных и брендировать их!



Картина из шерсти

Картина из шерсти

Картина из шерсти

Картина из шерсти

Картина из шерсти

iz_shersty7.jpg

spisok.gif  Ознакомьтесь с дополнительной информацией
об услугах нашего агентства в этой области.